Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/html/multiplex/s.salut/init.php on line 6
Одесский Международный кинофестиваль - Киев-кинофильм
Телефон для довідок: (044)

Незабаром на екранах

Одесский Международный кинофестиваль

    В Южной Пальмире во второй раз прошел Одесский Международный кинофестиваль, который состоялся с 15 по 23 июля. Фестивальная программа состояла из четырнадцати фильмов, основным объединяющим признаком которых было потрясающее чувство юмора.

   На этом значительном событии в мире кино побывала представитель КП "Киевкинофильм"- директор Кондрашова Оксана, которая осталась довольна просмотром кинолент.

   На вопрос о том, какой из фильмов произвел на женщину особо сильное впечатление, она ответила, что такой лентой является "Меланхолия" скандального режиссера Ларса фон Триера, который в прошлом году фильмом "Антихрист" наделал много шума на Каннском кинофестивале. "Данное кинопроизведение произвело на меня неизгладимое впечатление, потому что в нем актерам удалось очень четко передать задумку режиссера. Мировая трагедия здесь воспринимается каждым героем по-разному, открываются все человеческие страхи и пороки. Также очень сильно понравились такие картины как "Ларри Краун" и "Пять невест". Первая  меня заинтересовала своей идеей о том, что человек может задаться целью получить высшее образование в любом возрасте, не взирая ни на что, а также поразили взаимоотношения между главными героями", - рассказала Кондрашова Оксана. Не осталась без внимания директора КП «Киевкинофильм» лента «Два дня» в главной роли с Федором Бондарчуком.

     Директор КП "Киевкинофильм" встретилась с представителями кино-теле-видеоорганизаций для просмотра и обсуждения кинофильмов, которые выйдут в прокат. В ближайшее время в кинотеатрах будут демонстрироваться такие ленты, как "Кот в сапогах", "Беременный" и многие другие. "Я уверена, что зрители останутся довольны созерцанием выбранных для проката фильмов, ведь они отбираются очень тщательно, чтобы удовлетворить запросы большинства людей. Хочу также обратить внимание на то, что КП «Киевкинофильм» объединяет сеть муниципальных детских кинотеатров, но мы показываем также фильмы для молодежи и для семейных просмотров. Каждый найдет ленту для себя», - поделилась Кондрашова Оксана. Женщина рассказала, что во время кинофестиваля царила особая атмосфера, ведь мир кино – это волшебная и чарующая сказка, в которую окунается каждый, кто в нее попадает.

   Будем надеяться, что и в следующем году Одесский международный кинофестиваль порадует нас не менее хорошими кинолентами и встречами.


28.07.2011